Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Торпедо» - СКА - 1:0

19.09.2012 22:29
«Торпедо» - СКА - 1:0
Армейцы проиграли в Армавире.

Игра в Армавире с самого начала обещала стать тяжелым испытанием для армейцев. Ростовчане прибыли на игру, что называется \"с колес\", выехали из Ростова с утра и прибыли прямо на стадион \"Юность\". СКА выходил на игру с мощным \"Торпедо\", имея в пассиве три поражения подряд с \"сухим\" счетом.

В первые 20 минут робко отбившись, гости поняли, что не так страшен соперник, как могло бы быть. К середине первого тайма подопечные Андрея Козлова уже осмелели и стали огрызаться. В составе хозяевам самым активным был Веркашанский, однако его удары либо отражал Малов, либо мяч шел мимо цели.

В первом тайме СКА едва не забил. После подачи углового Зезекало удачно сыграл на подборе и пробил в дальний угол, мяч просвистел в сантиметрах от штанги. В перерыве, как признался после игры наставник торпедовцев Арсен Папикян, у хозяев в раздевалке состоялся серьезный разговор, после которого армавирцы резко прибавили.

Но на 56-й минуте опасный момент в матче создали армейцы. Кольченко сбросил мяч Петренко, который ворвался в штрафную и пробил из убойной позиции - мяч прошел чуть выше цели.
Хозяева взвинтили темп. После удара Кокорева штанга приходит на выручку гостям. Опасно бил несколько раз Веркашанский, но Малов играл безупречно.

\"Торпедо\" никак не могло с игры взломать оборону армейцев. И на помощь хозяевам пришел... судья. На 83-й минуте игрок хозяев расстреливал ворота СКА в упор. В метре от бьющего удар принял на себя Попов. Судья увидел у защитника СКА игру рукой. Просмотр видеозаписи после игры показал, что пенальти высосан из пальца, руки Попова были прижаты, мяч попал в них неумышленно. Веркашанский с \"точки\" не промахнулся.

В концовке рефери Баранов из Волжского отличился снова. Добавив две минуты ко второму тайму, он закрыл глаза на две проведенные замены и остановку из-за травмы, закончив игру раньше времени.

СКА: Малов, Дихнов, Попов, Лещиков, Ляпусов, Кольченко, Петренко, Зезекало, Хаперский, Лебединцев, Власов.
Запасные: Донец, Крамаренко, Арьиан, Джалолов, Кругликов, Морозов.

Предупреждения: Лещиков (57), Горелов (60).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое