Ростов-на-Дону Пятница, 13 Декабря
Общество, 26.02.2017 15:55

Топ-7 самых веселых фото разгульной Масленицы-2017 в Ростове

Различные спортивные состязания и конкурсы самых вкусных блинов состоялись в парках Ростова-на-Дону.

Сегодня, 26 февраля, жители донской столицы весело провожают зиму. В общегородском фестивале «Масленица-2017», который прошел в парке им. Октябрьской революции, приняли участие более 10 тысяч человек.

- Из века в век, из поколения в поколение мы передаем эту добрую традицию - провожать зиму блинами. Я рад, что сегодня вы не сидите дома, а проводите этот праздник здесь, вместе с нами, – обратился к гостям праздника глава администрации города Виталий Кушнарев.

Парк и Фонтанная площадь превратились в волшебный город Весналюбов, где состоялись масленичные гулянья. Городские рестораторы представили здесь свои лучшие блюда. Все желающие участвовали во всевозможных народных играх, а также конкурсах «Метание веников» и «Метание мышей» (игрушечных), «Гонки на лошадках», «Забей гвоздь» и «Бои подушками».

Перед зданием администрации Ворошиловского района прошел фольклорный праздник «Широкая Масленица». Здесь уже в 18-й раз состоялся конкурс «Самый вкусный блин». Его победителей глава района наградил ценными подарками.

Жители Железнодорожного района провожали зиму у торгового центра «Сокол», Первомайского района - на фонтанной  площади перед ДК «Ростсельмаш», микрорайона «Левенцовский» - на хоккейной площадке.

Самые веселые фотографии разгульной Масленицы-2017 подобрала редакция «Блокнота Ростова». 

масленица2.JPG

масленица3.JPG

масленица4.jpg

масленица5.JPG

масленица6.JPGмасленица7.JPG

Сегодня читатели нашего портала определили победителей конкурса «Самая счастливая пара Ростова-2017». Самые популярные влюбленные будут награждены замечательными романтическими призами.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМасленицафотоВиталий Кушнаревконкурсы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое