Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 05.12.2018 16:44

Топ-5 VIP должников Ростовской области

Топ-5 VIP должников Ростовской области

Анатолий Котляров

Сегодня «Блокнот» расскажет вам про пятерых политиков из Ростовской области, которые не платят по кредитам.

1 500 рублей

Человек с именем, фамилией и отчеством Евгений Иванович Бессонов имеет два непогашенных штрафа ГИБДД на сумму 1,5 тысячи рублей.

Гражданин с такой же ФИО и датой рождения состоит во фракции КПРФ, а еще является депутатом Законодательного Собрания Ростовской области 6 созыва.
  
Бессонов - «образец для подражания», учитывая, какие финансовые сложности у остальных випов из нашего рейтинга.

Евгений Иванович Бессонов


30 000 рублей

По данным службы судебных приставов человек с фамилией, именем и отчеством Олег Вячеславович Соловьев имеет задолженность на сумму 30 тысяч рублей. Он практически вплотную подобрался к бронзовому месту нашего ТОПа. Разница лишь в одной тысяче рублей. Не исключено, что мы ошиблись. Но Олег Вячеславович Соловьев, родившийся в тот же день, месяц и год — известный в Ростовской области политик. Член фракции «Единая Россия» и депутат городской Думы 6-го созыва.

Олег Вячеславович Соловьев


31 000 рублей

Знакомьтесь, еще один депутат Законодательного Собрания Ростовской области - Борис Александрович Вальтер. Фракция: Справедливая Россия. «Справедливый» политик должен 31 000 рублей. Справедливо это или нет, мы утверждать не беремся.

Вальтер Борис Александрович


450 000 рублей

Виктор Павлович Тарасенко — единственный политик-должник, чьи фото мы так и не смогли найти в открытом доступе. Хотя из тех же открытых источников известно, что у гражданина Тарасенко задолженность по кредитным платежам больше 450 тысяч рублей.

Тарасенко представляет фракцию ЛДПР. Он депутат Законодательного Собрания Ростовской области 6-го созыва.


2 200 000 рублей

Человек с протянутой рукой на главной фотографии этого материала — Анатолий Котляров. Судя по локации, этот снимок был сделан в Венеции.

«Сами мы не местные, отстали от парохода», - иронизирует Котляров в подписи к этому фото.
  
Не знаем, как в 2009 году, когда Котляров отдыхал в Италии, а сейчас билет в Венецию стоит от 4000 до 80 000 рублей. Не исключено, что лидер нашего списка летает на море эконом-классом, без вещей, ведь его долг судебным приставам составляет 2 млн 200 тысяч рублей.

Представляем, как Котляров прилетает в Венецию, заселяется в хостел за 800 рублей в сутки - столько сейчас стоит кровать в общем номере в самой дешевой итальянской ночлежке (мы проверяли, - прим. авт.) и просит попутчиков, или просто прохожих на набережной сфотографировать его с протянутой рукой.

Впрочем, жизнь в хостеле, пусть даже в Венеции, это не уровень депутата Заксобрания Ростовской области. Наверняка, Анатолий Александрович Котляров останавливается в престижном The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel за 37 000 рублей в сутки. Как видите, сидеть с протянутой рукой у моря иногда бывает прибыльно.

dolg-kotliarov4.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
должникисудебные приставыдолг
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое