Ростов-на-Дону Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 сделанных с фантазией ростовских снеговиков

Общество, 22.01.2018 06:59

В Ростове немного потеплело, снег стал лепиться и на улицы высыпали горожане и начали соревноваться в полете фантазии. Один за другим на улицах донской столицы стали вырастать снеговики. Ростовчане старались, кто на что горазд. На улицах появлялись животные, невероятные мифические существа, герои фильмов ужасов и даже снежные скульптуры эротического содержания.

«Блокнот Ростова» представляет подборку самых необычных и сделанных с фантазией скульптур из снега.

1. Кое-кто из ростовчан, похоже отчаялся найти себе девушку с подходящими параметрами и решил слепить себе настоящую снежную бабу. Возможно, он до последнего верил, что в конце она превратится в прекрасную Снегурочку, как в сказке, но чуда, увы, не произошло. И ледяная скульптура так и застыла на улице до ближайшего наступления тепла.

снеговик.jpg

2. Второй творец, похоже, до сих пор отказывается верить в теорию о том, что все динозавры на земле вымерли. И в доказательство своих слов он создал снежную скульптуру, похожую на тираннозавра. Но либо зверь получился мутантом с пятью лапами, либо у него слишком плохо держалась морда и автор возвел под нее подставку из снега.

снеговик1.jpg

3. Ну а кто-то уже соскучился по теплу и вспомнил замечательный детский мультфильм «Мадагаскар». Таким образом и появилась на ростовской улице красавица-бегемотиха Глория. Фантазия у автора оказалась потрясающей и снежная скульптура обрела все изгибы и формы настоящего бегемота. Зверь, по задумке автора, слегка приоткрыл пасть и как бы улыбался прохожим.

снеговик2.jpg

4. Некоторые жители донской столицы, похоже, начитались мифов древней Греции. Скорее всего именно это их и сподвигнуло на создание снежной статуи горгоны Медузы. Создатели вручили ей в руки какой-то скипетр, а на голове создали прическу из колосьев, действительно напоминающих настоящих змей. Всем, конечно, понятно, что это просто забавная снежная статуя, но в глаза ей лучше не смотреть, а то заморозит еще ненароком.

снеговик3.jpg

5. Ну и наконец, последний горожанин явно слишком сильно любит фильмы ужасов и, похоже, является особенно ярым фанатом танцующего клоуна Пеннивайза. Именно его он и создал из снега на радость детям. Создатель скульптуры даже не пожалел краски из баллончика, чтобы раскрасить ледяную фигуру. Осталось ему лишь шарик вручить…

снеговик4.jpg

Ранее обрадованные снегу ростовчане слепили из него зоопарк. Вот что делает с людьми радость от прихода зимы, а помнится мы еще удивлялись тому, как жители южных стран улыбаются и радуются неожиданно выпавшему у них снегу. Теперь, как никогда, жители Ростова могут их понять.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СнеговикифантазиясоздателиРостовростовчане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое