Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мода по-ростовски: топ-5 самых нелепых нарядов

Общество, 07.07.2017 11:25

Уходящая аномальная жара в Ростове оставила после себя отголоски в виде фото необычно одетых горожан.

«Блокнот Ростова» составил подборку самых необычных нарядов ростовчан, которые привлекли внимание пользователей соцсетей и вызвали бурное обсуждение читателей паблика "Ростов главный".

1. Все знают, что «ростовчанки - люди Всесоюзной красоты». Вот одна из таких красавиц решила посветить своей «пятой точкой» прямо на главном Железнодорожном вокзале. Девушка вырядилась в обычную майку и шорты с высокой талией, которые открывали как минимум половину ее попы. В таком виде ростовчанка с сумкой ожидала прибытия своего поезда.

топ.jpg

2. Отличилась и еще одна донская красавица. Она облачилась в наряд типичной героини романов 19 века. На ней было длинное шелковое платье с черными оборками и плотно облегающим талию корсетом. В руках ростовчанка держала соответствующий образу кружевной зонтик и сумку. В таком виде девушка разгуливала по улице, спасаясь зонтиком над головой от палящего солнца.

топ1.jpg

3. Третья жительница донской столицы сделала ударный акцент на аксессуары. На ногах и девушки практически калоши на каблуках голубого цвета. Наверное, она хотела, чтобы они гармонировали с такого же цвета сумочкой, но смотрелась эта «красота» жутко смешно. В таком виде ее сфотографировали, пока она ехала в общественном транспорте.

топ2.jpg

4. Этим летом отличились не только дамы, но и джентльмены. Один, воспользовавшись преимуществом, что он мужчина и может ходить без майки, решил раздеться и вовсе. Сильно проголодавшись, ростовчанин зашел перекусить в ресторан быстрого питания «McDonald's» в одних семейных трусах и кроссовках. Но самое забавное, что стоящие рядом люди не обратили никакого внимания на странно одетого соседа.

топ3.jpg

5. И наконец, в Ростове объявился испанский мучачо. Модник нацепил на голову сомбреро, глаза прикрыл темными очками. В остальном соблюсти каноны образа он не потрудился. На нем была надета обычная кофта-разлетайка бежевого цвета и такого же цвета шорты. А в руках он держал весьма гламурный пакет с изображением изящной женщины.

топ5.jpg

Ранее "Блокнот Ростова" составил топ-5 звездных ростовских красавиц раздевшихся на пляже. Известные красотки родом из Ростова не теряя времени даром, воплотили мечты о море в жизнь, и сделали это очень аппетитно.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Топ-5одеяниянеобычностьРостовжара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое