Ростов-на-Дону Вторник, 25 Июня
Недвижимость, 14.12.2018 14:40

ТОП-5 самых роскошных квартир в Ростове-на-Дону

В пятницу не грех немного помечтать. Например, о собственной квартире в центре Ростова-на-Дону. Журналист "Блокнота" Андрей Шитик подобрал для вас, как "бюджетные" варианты за 10 млн рублей, так и совсем солидные - за 25 миллионов. Начинаем копить деньги.  

10 миллионов рублей

Центр города, 3-комнатная квартира площадью 103 квадратных метра. Нравится? Тогда приготовьтесь заплатить за нее 10 млн рублей.

Это жилье находится в Кировском районе, на проспекте Чехова. 9 этаж 20-этажного дома.

Из плюсов. В комплекте: подземный паркинг второго уровня, система видеонаблюдения, закрытый двор, а на входе - консьерж. Если вдруг такой суммы у вас сейчас нет, есть возможность оформить ипотеку. В таком случае придется выплачивать за это жилье по 79 000 рублей в течение 20 лет.

12 миллионов рублей

Тесновато в 3-комнатной квартире? Тогда держите 4-комнатную.

136 квадратных метров, Кировский район, ул. Максима Горького.

Это элитный роскошный дом. Ваша квартира будет располагаться на 2 этаже 22 этажного кирпичного дома.

Собственники уже сделали здесь отличный ремонт. Как и во всех вариантах, которые подобрал для вас «Блокнот», все необходимое располагается в в шаговой доступности. Вам только осталось найти 12 млн рублей. Ипотека на 20 лет — 95 тысяч рублей в месяц.

14 миллионов рублей

Не понравился квартира за 12 млн рублей? Вот вам еще один вариант. На этот раз новостройка. Тут 4 комнаты общей площадью 140 квадратных метров. Жилье находится в Пролетарском районе, на улице Нижегородская.

Из минусов: состояние квартиры. Пока это строительный вариант (то есть ремонт вам еще предстоит делать). Плюсы - вид на берег Дона.

Итого: 14 миллионов рублей. Вариант с ипотекой: 111 тысяч рублей в месяц в течение 20 лет.

15 миллионов рублей

Комнат слишком много, и вы там уже заблудились? Сложно же вам угодить, но «Блокнот Ростов» все-таки постарается. 3-комнатная квартира 102 квадратных метра в Кировском районе, на улице Суворова. Тут вам и немецкая сантехника, и испанская плитка, и еще куча все полезного и фешенебельного. По словам продавца, жилье в отличном состоянии. Ипотека сроком на 20 лет - 120 тысяч рублей в месяц.

25 миллионов рублей

А теперь внимание! Звучат фанфары! Лидер нашего рейтинга. Квартира площадью 300 квадратных метров в Кировском районе Ростова-на-Дону. Улица Большая Садовая.

В этой роскошной трехуровневой «берлоге» 7 комнат. Лестница сделана из качественного деревянного массива, есть пространство для обустройства зимнего сада. В квартире дорогие межкомнатные двери, инкрустированный паркет. В шаговой доступности практически все: от парка до ресторанов. Идею с ипотекой лучше сразу забудьте. Стоимость такого «замка» - 25 млн рублей.

Недавно мы рассказали о ТОП-3 бюджетных вариантов путешествий на Новый год и Рождество.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Недвижимость Ростова-на-Дону

недвижимостьжильеценыквартирырейтинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое