Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 27.11.2018 13:03

ТОП-10 вакансий Ростова-на-Дону, которые изменят твою жизнь

ТОП-10 вакансий Ростова-на-Дону, которые изменят твою жизнь

Работа - дом - работа. Следом долгожданные выходные, которые не приносят большой радости, и вновь пять раз по 8 часов порядком опостылевшей работы. День за днем, неделя за неделей. Время тянется, как бубль-гум: приторно, горько и бесполезно. Ты думаешь: «Ну, сколько еще так будет продолжаться?» Между тем, проходит год, потом второй...

Читая эти строки, многие, наверняка, узнали себя. А если нет, то вы - счастливый человек. Только у них есть любимое дело. Ну, а на тот случай, когда работа по-настоящему тяготит (то есть утром ты собираешься на нее, как на каторгу), «Блокнот» нашел 10 очень крутых, даже удивительных вакансий, способных изменить жизнь рядового жителя Ростова-на-Дону. Может стоит решиться попробовать себя в чем-то новом? Тогда рискнем? Обозреватель «Блокнота» Андрей Шитик нашел список вакансий в Ростове, о которых ты даже не подозревал.

Требуется девушка с голосом Шнура

А именно, речь идет про вокалистку в кавер-группу. При этом уровень заработной платы не указан. Впрочем, в музыкальном коллективе тяжело умереть от голода. Тем более, что впереди новогодние корпоративы.

«Программа - песни группы «Ленинград» в оригинальных версиях», - говорится в объявлении.

Авторы вакансии подчеркивают: им требуется девушка с хорошими вокальными данными. Так что, если ты готова кричать со сцены: «WWWЛенинград, СПБ точка ру!» - немедленно отвечай на объявление, опубликованное на популярных сайтах по поиску работы.

Консультант на выставку роботов

Честно, не представляю, из какой именно сферы там будут роботы. Но сам уже заинтригован. Зарплату, конечно, предлагают скромную - 25 000 рублей. Но работа перспективная. В Японии эта тема развивается стремительными темпами. Надеюсь, только, что это не какие-нибудь радиоуправляемые машинки, из серии «Российские инновационные технологии будущего»”.

DJ звукарь

Тут все просто: если ты давно забыл, что такое режим дня, если просыпаясь ты не понимаешь утро это или вечер, то такая работа для тебя. А 50 000 рублей в месяц поддержат такой безумный ритм жизни.

Демонстратор одежды

В Ростове-на-Дону требуется модель, цитата «для демонстрации достижений отечественных кутюрье». Конечно, фуфаек, галош и шапок-ушанок не будет. Вы должны соответствовать параметрам близким к идеальным 90/60/90. И да, окунувшись с головой в новый стиль жизни, вы, возможно, найдете не только работу, но и счастье

Добытчик лайков

Требуется SMM-менеджер. Проще говоря, тебе платят за то, что ты целый день «сидишь» в социальных сетях. Зарплата: от 20 000 до 25 000 рублей. Хорошо, если ты ведешь свою группу в социальной сети «Вконтакте». Или у тебя есть канал на Youtube. Круто, если в Инстаграме у тебя тысяча подписчиков. Впрочем, хватит и того, что ты уже зарегистрирован в этих социальных сетях. Обязанности: администрирование групп, публикация и написание постов, подготовка контента. Согласитесь, вы ведь этим и на работе занимаетесь?

Специалист по майнингу

Хорошо бы иметь станок для печати денег, но теперь их можно не печатать, а реально делать из воздуха.

Потратил сотни тысяч на майнинг-ферму, а через месяц у тебя все сгорело из-за китайского блока питания? Бывает, не беда. Теперь ты можешь собирать фермы для других людей, и хохотать, когда им будут приходить счета за электричество.

Требуется шпион

Есть такая работа - тайный покупатель. Приготовь длинный черный плащ, шляпу и обязательно маску на лицо. Шучу. Впрочем, хотя тебе никто и не запрещает так нарядиться. Все, что нужно - проверить не уснул ли на работе продавец, насколько доброжелательно он общается с клиентами, и не забывает ли выбивать чек.

Мона Лиза? Легко!

Помните, что говорил Остап Бендер?

«Я хочу вас спросить, как художник художника: вы рисовать умеете?»

Если «да», то поздравляю. Для тебя есть работа с зарплатой 40 000 рублей. Может, теперь в твоей квартире, помимо голых стен, появится что-то еще. Например, «Черный квадрат».

Всадник с головой

Требуется конюх. Без вредных привычек. Зарплата, увы, маловата: всего - 10 000 рублей в месяц, но, если вы любите лошадей больше, чем людей, то, возможно, согласитесь трудиться за эти деньги.

Еще одна работа в интернете

Компании требуется асессор службы сопровождения модерации. Размер заработной платы не указан.

Задача: проверять и оценивать входящую информацию, потом решать, что с ней делать. Пропустить или забраковать. Бонус: возможность «банить» на неделю, или даже на год тех, кто пошутил про админа.

Недавно ФК "Ростов" добился уникального достижения - он вошел в топ-5 команд Европы по количеству допущенных ударов по своим воротам за матч. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
топ-10работапрофессииРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое