Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 20.11.2018 11:42

То ли снег, то ли дождь: ростовчане опаздывают на работу из-за непогоды

На часах уже почти полдень, а пробки в Ростове до сих пор составляют девять баллов. А ведь еще не зима, нет сильного снегопада, мороза и метели.

У природы, может , и нет плохой погоды, но с этим утверждением категорически не согласны ростовские автомобилисты и пассажиры общественного транспорта, которые сегодня утром пытались добраться на работу. Именно пытались, потому что успеть в офис и на учебу вовремя получилась не у всех. Снег, дождь и гололед сильно усложнили жизнь и водителям, и пешеходам.



Многим для того, чтобы добраться до работы, потребовался не один час. Особенно «повезло» тем, кто добирался с Северного — многие жители этого микрорайона добирались до центра два с половиной часа.

- Словом «кошмар» это не описать! Я ехала с Орибитальной, начиная с поворота Плиева-Нагибина все встало. Пробка продвигалась очень медленно, а в районе ТРК Горизонт все вообще остановилось! Постояв в пробке полчаса, я просто вышла и пошла пешком. Дойдя до площади Ленина, я поняла, что попытаться там пересесть на другой автобус просто нереально. Весь транспорт стоял вплоть до ЦГБ. В итоге мне пришлось идти до Лермонтовской, а там уже садиться на автобус, - рассказала «Блокноту» очевидица.

345678987654.jpeg


Ситуация с такси не намного лучше. Мало того, что сумма оказалась почти в два раза выше в сравнении с аналогичной поездкой в более погожее утро, так еще и в пробках «застряли».

- Я еду на работу с Ленина, но в этот раз решила ехать на такси, так как боялась опоздать. И таксист объезжал пробку через Театральную площадь и улицу Станиславского, так как Ленина, Нансена, Нагибина — все просто стоит! В итоге мы все равно попали в пробку и я опоздала на работу, - говорит ростовчанка.

Улучшения погоды пока что синоптики не прогнозируют, поэтому жителям донской столицы приходится запасаться терпением и готовиться встать в десятибалльные заторы, когда вечером будут возвращаться домой.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортпробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое