Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тяжелораненых украинских военных заберут из Ростовской области в Украину

22.07.2014 15:35
Тяжелораненых украинских военных заберут из Ростовской области в Украину
В данный момент идут переговоры по возвращению 22 бойцов на родину.

В ближайшее время в Ростовскую область за ранеными военными из Украины прилетит самолет с украинскими военными врачами. По последним данным, в донских больницах проходят лечение 22 военнослужащих из сопредельного государства, из них 20 человек находятся в Гуково, один - в Ростове и один - в Таганроге.
- Мы прилагаем все усилия, чтобы забрать раненых, - об этом на пресс-конференции СМИ сообщил представитель военно-медицинского департамента Минобороны Украины Виталий Андронатий, - в первую очередь, мы планируем забрать раненых легкой и средней степени тяжести, всего из общего числа раненых четверо - в тяжелом состоянии, один - в коме.

В настоящее время украинский врач с консулом наблюдают за состоянием здоровья пострадавших, которые сейчас находятся в реанимации.

Напомним, 16 июля в гуковскую больницу поступили пятнадцать украинских военных, а днем позже - еще четверо нацгвардейцев. В тот же день, 17 июля, в куйбышевской районной больнице скончался офицер отдельного полка специального назначения «Гепард» 31-летний Иван Якушин, а 21 июля в больнице Гуково умер еще один украинский военный.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НацгвардияРостовская областьУркаина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое