Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Титул «Миссис Вселенная 2012» достался красавице из Колумбии

13.08.2012 07:12
Титул «Миссис Вселенная 2012» достался красавице из Колумбии
В Ростове выбрали самую красивую замужнюю женщину.
Лайла Мартинез

В прошлом году титул самой красивой замужней дамы завоевала наша землячка - Мария Ярошенко, что и определило место проведения конкурса в этом году.
Программа конкурса представила классический сценарий: дефиле в одинаковых коктейльных платьях, дефиле в купальниках, а также выход в вечерних платьях.

Несмотря на технические неполадки, сложности с переводом, в зале шло бурное обсуждение конкурсанток, некоторые даже делали ставки, но, к большому удивлению некоторых присутствующих, победительницей стала Колумбийская участница.

26-летняя Лайла Мартинез – известная в Колумбии телеведущая и юрист сумела «зацепить» жюри своей утонченностью и грациозностью. Лайла — успешный адвокат, она десять лет замужем, воспитывает шестилетнюю дочь. Кроме того, колумбийка работает телеведущей и руководит двумя благотворительными фондами. Она также была удостоена нескольких памятных лент от спонсоров конкурса, один и которых поделился историей посвящения Лайлы Мартинез в донские казачки. Победительница посвятила свою победу дочери и пообещала привезти ее в скором времени на донскую землю, ставшую почти родной для колумбийки.

Почетное звание «Вице-миссис Вселенная 2012» завоевала американская красавица, которая на протяжении всей конкурсной недели удивляла своей эмоциональностью, и, в некотором смысле, эпотажем.
Иветта Шевченко – конкурсантка из России была удостоена звания «Миссис Бьюти». Ее активно поддерживал весь зал.

На протяжении всего вечера донских зрителей очаровывал ведущий Дмитрий Нагиев. Праздник женской красоты в музыкальном театре завершился выступлением Авраама Руссо.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое