Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тимофей Калачев продлил контракт с футбольным клубом «Ростов» до 2016 года

12.05.2014 16:33
Тимофей Калачев продлил контракт с футбольным клубом «Ростов» до 2016 года
Донская команда и белорусский полузащитник подписали новое соглашение.

Полузащитник Тимофей Калачев продлил контракт с футбольным клубом «Ростов» до 2016 года. Сегодня донская команда и белорусский полузащитник подписали новое соглашение.
Предыдущий контракт с тридцатитрехлетним игроком был рассчитан до конца 2014 года, однако «Ростов» принял решение пролонгировать соглашение с одним из лидеров «желто-синих».
– Это было обоюдное соглашение, никаких проблем при подписании не возникло. Мне нравится в «Ростове», а нынешний сезон лучший за всю мою карьеру, - сказал Калачев в интервью официальному сайту команды, - впереди Лига Европы – это новый вызов для меня.

Тимофей Калачев является одним из лучших игроков «Ростова». Первый раз игрок попал в «Ростов» в 2006 году, но после вылета клуба в первый дивизион перешел в «Крылья Советов». Второе пришествие футболиста на донскую землю состоялось в 2010 году. С тех пор полузащитник стал незаменимым.
За «желто-синих» Калачев провел более 150 матчей во всех турнирах и забил 18 голов, выступает на позиции крайнего полузащитника. В этом чемпионате Тимофей сыграл 26 игр, забил 6 голов и отдал 6 голевых передач.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КонтрактПремьер-лигаТимофей КалачевФК РостовФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое