Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тимофей Калачев: Матч против «Краснодара» будет настоящей битвой

06.05.2014 09:20
Тимофей Калачев: Матч против «Краснодара» будет настоящей битвой
Перед кубковым матчем полузащитник «Ростова» поделился ожиданиями от предстоящего финала Кубка России.

Уже завтра футбольный клуб «Ростов» в финале Кубка России сыграет с «Краснодаром». Перед матчем полузащитник «Ростова» поделился ожиданиями от предстоящего финала Кубка России.
– К игре против «Краснодара» готовимся в обычном режиме, у всех ребят рабочий настрой. Нас никто не накручивает лишний раз, все и так понимают важность момента.

– У вас уже начали трястись коленки? Все-таки не каждый день играете в финале.

– Особо сейчас не переживаю, так как до матча еще есть время. Но в день игры наверняка будет мандраж. Такие игры происходят не каждый день. Думаю, что настроение будет боевое.
– Недавно «Ростов» обыгрывал «Краснодар» в рамках чемпионата России.
– Думаю, что не стоит переоценивать ту победу, тем более это было месяц назад. Тогда все сложилось здорово, и мы завоевали три очка. Что будет на этот раз? Посмотрим, все-таки это кубковый матч. Нас ждет непредсказуемая битва, ведь обе команды будут настроены только на победу. Думаю, что зрителям понравится игра.

– Как относитесь к тому, что финалы Кубка России стали проводиться за пределами Москвы?
– Это хорошее решение. Ведь зрители разных городов могут видеть такие матчи. Посмотрим, соберется ли полный стадион в Каспийске. Если так произойдет, то решение провести игру там будет полностью оправдано.

– Если «Ростов» проиграет финал, это станет для вас трагедией?
– Конец света не наступит. Могу сказать, что это не будет трагедией. Мы отдадим все силы, и если заслужим, то победа будет нашей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК КубаньКубок РоссииФК РостовТимофей КалачевФутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое