Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 20.01.2014 10:24

Террористку, разыскиваемую в Ростове, ликвидировали в Дагестане

Террористку, разыскиваемую в Ростове, ликвидировали в Дагестане
26-летняя Заира Алиева уничтожена во время спецоперации.

26-летняя террористка-смертница, фото которой появилось в ориентировках, размещенных в Ростове-на-Дону, уничтожена во время спецоперации в пригороде Махачкалы.
В ходе спецоперации были ликвидированы несколько бандитов, в том числе вдова одного из нейтрализованных ранее боевиков 26-летняя Заира Алиева, которую готовили к использованию в качестве террористки-смертницы. Спецслужбы и полиция столицы Дагестана развернули крупномасштабную операцию по ликвидации членов НВФ в поселке Семендер 18 января, был блокирован один из частных домов по улице Краснодарская.

Как ранее писал bloknot-rostov, фото террористок-смертниц несколько дней назад появились в подъездах жилых домов Ростова и общественных организациях. В информации указано, что уроженки Дагестана могут участвовать в подготовке и совершении терактов в донской столице с 21 по 23 января во время эстафеты Олимпийского огня.
На данный момент разыскиваются 34-летняя Джаннет Цахаева, уроженка Махачкалы, 26-летняя Оксана Асланова, уроженка Республики Туркменистан, в последнее время жила в Дагестане.

В ориентировках, распространенных правоохранительными органами, указано, что разыскиваемые могут носить обычную одежду без элементов, соответствующих канонам ислама (длинные платья и хиджабы), которая позволяет им не выделяться среди окружающих и беспрепятственно проникать в места массового скопления людей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДагестанЗаира Алиеваспецоперациятеррористка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое