Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Террорист Соколов, разыскиваемый в том числе и на территории Ростовской области, блокирован в Дагестане

16.11.2013 12:14
Террорист Соколов, разыскиваемый в том числе и на территории Ростовской области, блокирован в Дагестане
Боевик находится в пригороде Махачкалы.

В пригороде Махачкалы блокирован гражданский муж взорвавшейся в Волгограде смертницы Асияловой Дмитрий Соколов, которого разыскивали в южных регионах, в том числе на территории Ростовской области.
- В ходе проведения активных оперативно-розыскных мероприятий в отношении террористического бандподполья, действующего в отдельных районах Республики Дагестан, органами безопасности была получена информация о возможном местонахождении в поселке Семендер активного члена т.н. махачкалинской бандгруппы Дмитрия Соколова, причастного к многочисленным терактам, в том числе к взрыву рейсового автобуса в городе Волгограде, - цитирует представителя НАК ИТАР-ТАСС.

В Национальном антитеррористическом комитете добавили, что в заблокированном доме кроме Соколова и его подельников находилась женщина. После переговоров ее вместе с ребенком удалось вывести из дома. Спецоперация продолжается.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=SJcxtWDnXCQ[/video]

Дмитрий Соколов, уроженец Красноярска, член махачкалинской бандгруппы. Псевдоним «Абдул-Джабар». По оперативным данным, является мужем 31-летней Наиды Асияловой, террористки-смертницы, взорвавшей себя в пассажирском автобусе в Волгограде.

Напомним, 21 октября в 14.30 в салоне городского автобуса «ЛиАЗ», вблизи остановки «Лесобаза» Волгограда, произошел подрыв неустановленного взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, предположительной мощностью около двух килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли семь человек, в том числе предполагаемая террористка. Пострадали 36 человек. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое