Ростов-на-Дону Пятница, 25 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Теплосети и котельные задолжали более 190 млн рублей в Ростовской области

Общество, 19.04.2018 13:45

Компания обеспечивает бесперебойным электроснабжением 87 организаций, но лишь 29 из них оплачивали счета вовремя.

По итогам отопительного сезона 2017-2018 года долг тепловых сетей и котельных Ростовской области перед ПАО “ТНС-энерго Ростов-на-Дону” увеличился на 67 млн рублей и достиг 191 млн рублей.

- В связи с этим вынуждены до 24 апреля ввести режим ограничения подачи электроэнергии на двенадцати котельных, которые не осуществляют подачу горячего водоснабжения жителям, - рассказала пресс-служба компании.

С список на отключение попали котельные из Чалтыря, Казачьих Лагерей, Усть-Донецка, Таганрога, Сальска, Шахт, Морозовск, Больших Салов, Углегорского, Новочеркасска, Красного Сулина и Новошахтинска.

Возобновление подачи электроэнергии возможно после предоставления банковских гарантий в соответствии с ФЗ “Об электроэнергетике” от 26.03.03 № 35-ФЗ. Отметим, ответственность за подготовку и своевременное начало отопительного сезона на данных территориях несут главы муниципальных образований.

Ранее мы писали, более 20 000 человек отключены от электроэнергии из-за долгов в Ростовской области.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТНСдолгтеплосетикотельныеРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое