Ростов-на-Дону Суббота, 25 Мая
Политика, 12.03.2019 10:19

Тема с часами губернатора Ростовской области за 6,5 млн рублей вышла на федеральный уровень

Популярный телеграм-канал «Футляр от виолончели» (аудитория — 337,5 тысяч подписчиков) написал о губернаторе Ростовской области Василии Голубеве. Ресурс славится сливами и компроматами, резонансными новостями о чиновниках, чиновничьих доходах и офшорах.

Телеграм-канал обращает внимание на материал, опубликованный днем ранее местным политико-деловым агентством «Столица Южный». В материале журналисты оценили стоимость часов главы региона, в которых он появляется на мероприятиях. Все аксессуары Голубева являются швейцарскими, стоимость каждого экземпляра варьируется от 101 тысячи до 1 млн 600 тысяч рублей. Общая стоимость часов составила порядка 6,5 млн.

ZO7CLFzMwpY.jpg

Ранее мы сообщали о том, что по итогам февраля «акции» Василия Голубева начали «плавное падение». Можно предположить, что на рейтинг главы донского региона повлиял скандал с задержанием сразу трех архитекторов, включая главного архитектора Ростовской области. Арест связывают с расследованием уголовных дел обманутых дольщиков.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевчасыРостовростовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое