Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 17.07.2018 10:33

Телеведущая Маша Малиновская хочет пригреть прославившегося в Ростове бразильца Томера Савойя

Бразильский фанат стал неофициальным лицом чемпионата мира по футболу в России и теперь не хочет уезжать из полюбившейся «страны берез и медведей».

В ожидании гражданства Томер ведет активную публичную жизнь: посещает праздничные мероприятия, раздает автографы, записывает клипы с рэп-звездами, а то и сам поет о любви к России. Всего месяц назад у бразильского блогера и журналиста было несколько тысяч подписчиков в Instagram, но все изменил случай: восторженный возглас парня на Ворошиловском мосту, о том, как ему нравится наша страна, попал на видео и тут же стал новым мемом.

Теперь у Томера более 370 тысяч обожателей, его приглашают на вечеринки, зовут на совместные съемки именитые блогеры, а недавно бразилец побывал в «Прямом эфире» в гостях у Андрея Малахова. Человек-мем рассказал, как мечтает остаться в нашей стране и получить гражданство. Он уже несколько раз записывал видео для президента Владимира Путина с грустной просьбой.

В ожидании одобрения гражданства телеведущая Маша Малиновская пригласила бразильца пожить вместе с ней в ее квартире. Томеру понравилось заманчивое предложение и он сказал, что готов сдать билет домой ради Маши.

О том, как кумиром миллионов стал бразилец после удивительных похождений в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Томер СавойяМаша МалиновскаягражданствоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое