Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Телеканал «Россия» отбирает в Ростове участников для шоу «Большие танцы»

09.02.2013 13:13
Телеканал «Россия» отбирает в Ростове участников для шоу «Большие танцы»
Ростов-на-Дону представит команда из ста человек



В Ростове-на-Дону проходит кастинг танцевального шоу телеканала «Россия». Сотни танцоров не только из Ростовской области, но и всего южного региона собрались, чтобы побороться за участие в проекте «Большие танцы».
Каждый участник должен раскрыть свой талант ровно за минуту. Сложность отбора состоит в том, что ребята показывают мастерство танца не под собственную музыку, а мелодию, выбранную членами жюри. По мнению некоторых участников, именно эти рамки, а так же предвзятое отношение помешало многим талантливым участникам пройти кастинг.

- От кастинга я ожидала лучшего! Идея действительно стоящая, но хуже кастинга я не встречала. Критерии, по которым выбирали участников, были очень странными, - поделилась с «Блокнотом» участница Ольга Стрельцова, - проект направлен на уличную культуру, а на деле получилось, что упор идет на эстрадную подготовку. Считаю, что отсеяли очень много хороших ребят. По моему мнению, у организаторов не было цели отобрать реально стоящих танцоров, ведь они толком не смотрели на наши выступления. По моим ощущениям прошли те, кто с руководством знакомы лично.

Как бы то ни было, сотне ребят, которые будут отстаивать честь донской южного региона, предстоит работать с лучшими мировыми хореографами.
Под руководством главного хореографа-постановщика телепроекта Пола Домейна молодые таланты будут готовить еженедельные выступления. В свое время Домейн работал с Джорджем Майклом, Тиной Тернер, Шер, Кайли Миноуг. Руководил крупными европейскими танцевальными шоу, такими как Voice, «Танцы со звездами», X-factor, World Music Awards.

По задумке организаторов команды по 100 человек от каждого города поборются между собой за звание «Танцевальной столицы России». Еще 20 человек будут запасными, на случай, если во время репетиций кто-то не сможет продолжить борьбу. Каждую субботу в течение восьми недель две команды, которых определит жребий, будут встречаться в Москве, чтобы доказать всей России, что их город – самый танцевальный! А лучших из лучших выберут путем смс-голосования.

Кроме Ростова-на-Дону в конкурсе примут участие Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Нижний Новгород, Волгоград и Саратов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое