Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Театр кукол и детский сад построят на месте мощного пожара в Ростове

Общество, 24.11.2017 10:36

На месте августовского пожара в центре Ростова планируется строительство нескольких новых социальных объектов.

Об этом сообщили городские власти на недавней встрече с местными жителями. Среди различных вариантов для будущей застройки в администрации рассматривают строительство Театра кукол и Детского сада, как наиболее подходящих для этого района объектов социальной инфраструктуры.

- Многоэтажной застройки здесь однозначно не планируется. Кроме этого, собственники сгоревших домов сохраняют полное право собственности на свои участки. После внесения изменений в генплан, будет рассмотрен вопрос о выкупе муниципалитетом данных земельных участков для реализации социальных проектов», - сообщил замглавы горадминистрации Дмитрий Чернышов.

Напомним, что страшный пожар в центре города произошел 21 августа этого года. Были уничтожены 118 строений, в результате чего без крыши над головой остались 218 ростовских семей. К сожалению, без жертв обойтись не удалось и одного человека нашли под обломками собственного дома. Всего за помощью к медикам тогда обратились 58 человек, девятерым из которых потребовалась госпитализация.

Ранее стало известно, что страшный пожар в частном доме унес жизни трех человек в хуторе Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпожартеатрстроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое