Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тайную свалку с мертвыми крысами нашли за забором в центре Ростова

Общество, 17.10.2017 16:15
На пересечении проспекта Соколова и улицы Пушкинской в Ростове обнаружили огромную мусорную свалку.

Об этом "Блокноту" сообщила местная жительница. По словам женщины, "засекреченный" мусор нашли, когда вскрыли забор около строящегося здания. Меры по вскрытию пришлось принять из-за ужасной вони, похожей на запах тухлых яиц и мертвой живности.

- Среди твердых бытовых отходов и остатков еды мы увидели трупы крыс и мышей. Именно от них исходит запах мертвечины. Люди сейчас очень недовольны, вы представляете, какая это антисанитария? Да еще и в центре города-миллионнера! - рассказала ростовчанка.

Более того, свалка занимает довольно большую площадь и уходит на несколько метров вглубь огражденной территории. Ее высота составляет более двух метров.

WhatsApp Image 2017-10-17 at 14.29.42.jpeg

Ранее населенному бомжами долгострою в Ростове нашли потенциального инвестора. Здание находится в переулке Малом Кировского района донской столицы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСоколоваПушкинскаясвалкамыши
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое