Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Татьяна Котова вошла в 20-ку самых сексуальных женщин России

18.11.2014 11:51
Татьяна Котова вошла в 20-ку самых сексуальных женщин России
Виктория Лопырева заняла 45-ю строчку рейтинга.
Экс-солистка «ВИА Гры», ростовчанка Татьяна Котова вошла в 20-ку «100 самых сексуальных женщин страны» по версии самого популярного мужского журнала Maxim. Голосование проходило в два этапа: сначала прошло зрительское, которое завершилось в октябре. Затем был составлен рейтинг экспертного жюри, состоящий из известных мужчин страны. Места, которые каждая участница заняла в зрительском и экспертном рейтингах, были сложены и поделены на два.

По итогам зрительского голосования 29-летняя блондинка, которая входит в «сексуальную сотню» с 2009 года, заняла четвертое место, члены жюри присудили ей 51-ю позицию. В окончательном списке Татьяне Котовой досталась 16-я строчка.
- Вот! Во-о-от! Сразу видно, у кого тысячи и тысячи поклонников по всей стране! Достаточно бросить взгляд на прошлогоднюю позицию обольстительной Татьяны, чтобы понять: народную любовь не скроешь. Молодец, читатель, - пишет журнал Maxim.
Еще одна ростовчанка - Виктория Лопырева, которая в преддверии ЧМ по футболу вместе с другими женами футболистов сборной России снялась для Maxim, заняла этом списке 45-е место.

Первую строчку самых сексуальных женщин России 2014 года возглавила актриса Юлия Снигирь. Второе место досталось певице Вере Брежневой, которая не выходит из первой пятерки отечественных красавиц последние лет пять. На третьей позиции – «богиня отечественного кино» Елизавета Боярская.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваконкурсТатьяна Котова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое