Ростов-на-Дону Четверг, 19 Сентября
Общество, 12.05.2014 15:03

Таможня подтвердила информацию о закрытии поста на границе Украины и Ростовской области

Таможня подтвердила информацию о закрытии поста на границе Украины и Ростовской области
Когда сожженный таможенный пункт начнет работу – неизвестно.


Южное таможенное управление официально подтвердило информацию о том, что сожженный таможенный пост Изварино, расположенный в Луганской области на границе с Ростовской областью, не работает.
- Пост временно приостановил работу, - прокомментировали в ЮТП, - пропуск физических лиц и транспорта на этом участке российско-украинской границы в данный момент также приостановлен.
При этом в ведомстве отметили, что пропускной пункт Донецк Миллеровской таможни, находящийся на российской стороне, работает в обычном режиме, все сотрудники находятся на рабочих местах.

Напомним, о проблемах с пересечением границы Bloknot-rostov писал накануне, 11 мая. Таможенный пункт пропуска Изварино подожгли неизвестные вечером 8 мая.
При оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей внезапно выскочили около 40 вооруженных мужчин. Они забрали у украинских пограничников оружие, а затем забросали таможенный пункт бутылками с зажигательной смесью и скрылись. Здание сгорело дотла. Огонь ликвидировали спасатели из российского Донецка.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое