Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Общество, 24.10.2017 09:40

Такая дорогая, но такая вкусная - раскрыт секрет прелести ростовской шаурмы

Ростовчанин раскрыл секрет приготовления и цены на ростовскую шаурму, которую повсюду считают самой отменной.

Сначала молодой человек возмутился - почему один из городских деликатесов стоит так дорого. А затем он сам лично решил изучить состав. Для проведения эксперимента он купил шаурму и в первую очередь положил ее на стол и измерил. Параметры деликатеса составили 30см-7см-4см. Что же дальше? Он ее взвесил - вес был потрясающий - 525 грамм.

Парень решил не затягивать до полного остывания продукта и решил разобраться с ее содержимым: немного моркови и только мясо и ничего лишнего! Половиной такого деликатеса можно наесться на полдня.

- Никакой картошки, капусты и прочих примочек, удешевляющих шаурму и добавляющих вес! По насыщаемости - половиной наедаюсь на рабочий день, вечером - вторая половина. Можно постараться и съесть всю, но потом уже никакой работы, только лежать и страдать от переедания, - отметил эксперементатор.

После проведенного эксперимента сытый парень констатировал, что, похоже, эта шаурма действительно стоит тех 200 рублей, которые за нее требуют.

шаурма.jpg

шаурма1.jpg

шаурма2.jpg

Ранее Баста в Ростове «полакомился» шаурмой и устроил «обнимашки» с любимой учительницей. Баста произвел фурор, когда подошел к общей очереди, «в надежде» купить фастфуд. Пока шаурма «на вынос» готовилась, Василий Вакуленко с радостью общался с ростовчанами, раздавал автографы и фотографировался.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ШаурмаделикатесРостовэксперимент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое