Ростов-на-Дону Четверг, 24 Октября
Общество, 04.11.2018 11:36

Таинственно пропавшую ростовскую пенсионерку нашли мертвой за много километров от дома

Полицейским предстоит найти причину гибели пожилой женщины, которая вышла из дома на улице Космонавтов 1 ноября.

На момент исчезновения на женщине был домашний халат зеленого цвета, сверху была накинута бежевая болоньевая куртка. На ногах Людмилы были черные туфли, а на голове была вязаная шапка серого цвета. С собой ростовчанка прихватила только ключ. В положенное время 61-летняя ростовчанка не вернулась и родные забили тревогу, ведь женщина не может обходиться без постоянной медицинской помощи. На просьбу о помощи откликнулись волонтеры объединения «Лиза Алерт Юг». Увидев ориентировки, очевидцы сообщали, что видели пропавшую в разных районах города, но активные поиски не принесли успеха.

К сожалению, 3 ноября стало известно, что женщину нашли мертвой в одном из районов Ростовской области. По предварительным данным, гибель была не насильственной. Остается вопросом, как женщина смогла преодолеть столь большое расстояние и почему так и не смогла вернуться домой.

Ранее молодой татуированный красавец с голубыми глазами загадочно пропал под Ростовом. Всех, кто видел Вячеслава или знает, что-либо о его возможном местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8-960-462-77-14 или 02. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
смертьпоискиженщинаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое