Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрогский фестиваль «На родине А.П. Чехова» утратил статус международного

17.09.2012 12:54
Таганрогский фестиваль «На родине А.П. Чехова» утратил статус международного
В этом году на Азовском море собрались представители только российских театров.
Cцена из спектакля «Пьеса без названия»

В Таганроге открылся фестиваль «На родине А. П. Чехова». Зрителям покажут спектакли по мотивам произведений Чехова более десятка трупп, однако в этом году фестиваль потерял статус международного. Как пояснил художественный руководитель театра имени Чехова Сергей Герт, причиной стало сокращение финансирования.
- Несмотря на это, с 14 по 23 сентября таганрожны и гости города смогут увидеть немало спектаклей, которые привезут известные театры из Москвы, Тамбова, Пензы, Ростова, - сказал Герт, - мы покажем спектакль по мотивам рассказа нашего великого земляка «Человек в футляре» 20 сентября.

На открытии зрителям представили спектакль по раннему произведению Антона Чехова – «Пьеса без названия». Его на подмостках таганрогского театра сыграли ярославские артисты из Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое