Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Таганрог» - СКА – 4:3

05.08.2012 21:10
«Таганрог» - СКА – 4:3
Армейцы, несмотря на все усилия, выбывают из борьбы за Кубок.
«Таганрог» продолжает бороться за Кубок

Кубковый поединок «Таганрога» и СКА, несмотря на жару, установившуюся в регионе в последние дни, получился на славу. Семь забитых мячей, один краше другого, интрига до последних секунд с драматической развязкой. Словом, те, кто побывали на игре, явно не пожалели.
Команды обменялись уколами уже в дебюте встречи. На 3-й минуте Балабанов хлестко пробил в угол ворот гостей, открыв счет в матче. Ростовчане отыгрались на уже на 10-й минуте. Кольченко прошел по правому флангу и подал в штрафную, там Петренко толкнули в спину, и судья указал на «точку». Пенальти вызвался бить защитник СКА Лещиков, который был точен.
В дальнейшем игра в первом тайме проходила с преимуществом хозяев, но армейцы грамотно и самоотверженно оборонялись. В итоге, на перерыв команды так и ушли при счете 1:1.
Второй тайм оказался куда богаче на события. Вновь таганрожцы забили в дебюте. Белоколосов с угла штрафной неотразимо пробил в «девятку» - 2:1. Ростовчане вновь не сломались. Уже через восемь минут Кольченко промчался по правому краю и подал на дальнюю штангу, где Власов головой послал мяч в угол ворот-2:2.

Не успели отпраздновать гол болельщики СКА, как «Таганрог» в третий раз вышел вперед. Балабанов пробил в угол ворот с близкого расстояния. Гостям в этой игре не привыкать было отыгрываться. Сделали они это и в третий раз.
На 74-й минуте Крамаренко подключился к атаке, ворвался в штрафную, прострелил, и Власов в касание переправил мяч в сетку - 3:3.
К слову, Власов мог стать героем матча, он был близок к «хет-трику», когда после очередной передачи Кольченко не попал в ворота с близкого расстояния.
Развязка наступила уже в добавленное время. На 91-й минуте Решетникову удался красивый удар в самую «девятку» - 4:3. «Таганрог» идет дальше, армейцы, несмотря на все усилия, выбывают из Кубка.

«ТАГАНРОГ» – СКА – 4:3 (1:1)

Голы: 1:0 – Балабанов (3), 1:1 – Лещиков (10, с пенальти), 2:1 – Белоколосов (50), 2:2 – Власов (58), 3:2 – Балабанов (60), 3:3 – Власов (74), 4:3 – Решетников (90).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое