Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Таганрог» - СКА - 4:0

09.09.2012 20:02
«Таганрог» - СКА - 4:0
Армейцы потерпели крупное фиаско в Таганроге.

Со стартовым свистком арбитра хозяева ринулись вперед. И уже на 2-й минуте добились своего. Хаперский разрядил обстановку, выбив мяч на угловой. После подачи с корнера Маслевксий головой послал мяч в сетку. Армейцы в дебюте играют слишком робко.

Хозяева продолжили играть в наступательном ключе, заставляя Евгения Малова трудиться с полной самоотдачей. Все это привело ко второму голу в ворота армейцев.
На 17-й минуте Хаперский с нарушением правил прервал прорыв в штрафную гостей Решетникова. Пенальти и желтая карточка Хаперскому. С \"точки\" Маслевский не промахнулся.

Даже после второго гола характер игры не изменился. Хозяева продолжили сметать все на своем пути. Пару раз выручил Малов, а затем после подачи очередного углового Сугак головой послал третий мяч в сетку.
Буквально тут же счет мог стать 4:0. Валеев сфолил в собственной штрафной и дал повод судье вторично указать на \"точку\". На сей раз Малов удар с пенальти Маслевского отразил, лишив того \"хет-трика\" уже в первом тайме. На перерыв ушли при счете 3:0.

В дебюте второго тайма ростовчане попытались характер игры изменить, но их усилий хватило минут на десять. А потом хозяева забили вновь. Зеленский издевательски легко поразил цель с близкого расстояния — 4:0.
После этого темп игры спал. Малов еще несколько раз выручал армейцев. Ростовчане, в свою очередь, несколько раз потревожили вратаря \"Таганрога\", но ни одного опасного момента так и не создали. В итоге — 4:0, силы оказались явно не равны.

\"Таганрог\": Ридош, Заика, Зеленский, Синица, Соколов, Сёмка (Вартанян, 70), Сугак (Чечулин, 59), Белоколосов, Балабанов (Кириллов, 46), Решетников (Дулаев, 79), Маслевский.
Запасные: Вартанян, Сарьян, Ан. Власов, Процанов.

СКА: Малов, Валеев, Арьиан, Лещиков, Ляпусов, Кольченко (Крамаренко, 59), Зезекало, Садовов, Хаперский, Лебединцев. Ал. Власов (Морозов, 85).

Запасные: Донец, Морозов, Кругликов, Джалолов.
Голы: 1:0 — Маслевский (2), 2:0 — Маслевский (17, с пенальти), 3:0 — Сугак (32), 4:0 — Зеленский (58)

Предупреждения: Хаперский (2), Власов (41), Лещиков (75), Валеев (77).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое