Ростов-на-Дону Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сына вица-президента «Лукойла» обвинила в многократном изнасиловании молодая ростовчанка

Происшествия, 07.11.2018 05:28
Молодая жительница Ростова-на-Дону подала заявление на сына крупного нефтяника Руслана Шамсуарова в полицию об изнасиловании.

По словам 23-летней ростовчанки, в ночь на 4 ноября Шамсуаров несколько раз силой принудил ее к близости в своей квартире в Москве, а затем выгнал на улицу. После инцидента у девушки остались серьезные гематомы на предплечьях и руках, которые она предусмотрительно зафиксировала в больнице.

С результатами медосвидетельствования потерпевшая направилась в ОВД по району Дорогомилова. Сейчас следователи изучают все материалы дела, по данному факту проводится проверка. Правоохранители уже взяли показания у 22-летнего сына вице-президента «Лукойла».

Молодой человек утверждает, что секс с ростовчанкой случился у него по взаимному согласию, обвинив последнюю в оказании платных интим-услуг. Фото девушки позже действительно были обнаружены на сайте для взрослых. Как сообщает Юга.ру, «золотого мальчика» и потерпевшую познакомила несколько лет назад скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян, в компании с которой Шамсуаров уже попадал в поле зрения полиции в 2016 году.

Тогда за участие в уличных гонках, неповиновение полиции и оскорбление сотрудника ДПС парень получил 300 часов обязательных работ. Чем обернется для Шамсуарова младшего история с эскротницей из Ростова пока остается загадкой.

Тем временем молодой отец изнасиловал и задушил свою шестилетнюю дочь в Ростове-на-Дону. Соседи объясняют поведение мужчины тем, что супруга отказывала ему в интимной близости.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
изнасилованиеШамсуаровРостов-на-Дону"Лукойл"Мара Багдасарянгонкиэкскорт-услуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое