Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 14.06.2016 14:03

Сын донского олигарха Ивана Саввиди с размахом отметил свадьбу :600 гостей развлекали Лепс, Баста, Павлиашвили, Малахов

Сын донского олигарха Ивана Саввиди с размахом отметил свадьбу :600  гостей развлекали Лепс, Баста, Павлиашвили, Малахов
На днях на одного завидного жениха Дона стало меньше. Наследник внушительного состояния, 24-летний Георгис Саввиди, женился на своей избраннице.
Женой богатого предпринимателя Дона стала ростовчанка Яна Худякова. Отмечать торжество молодые решили в дали от родины, в теплой Греции. Свадьба получилась богатой, по информации СМИ на праздник пригласили 600 гостей, которых развлекали звезды российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Баста, Сосо Павлиашвили, группа «А-Студио» и другие знаменитости. По информации одного из женских изданий, ведущими свадьбы известный телевизионный ведущий Андрей Малахов и Яна Чурикова. Платье невесты гостям роскошной свадьбы запомнится надолго. Длинное платье полностью усыпано кристаллами. Ради красоты невесте пришлось потерпеть, ведь платье весит более 27 килограммов. Однако с такой ношей девушка справилась на отлично и без устали танцевала с новоиспеченным мужем. Сколько денег потратил на свадьбу своего сына донской бизнесмен, остается загадкой, однако точно что немало. Фотографиями с звездной свадьбы делятся гости молодых, которые выкладывают в сеть селфи со знаменитыми гостями и звездами. Отметим , Яна Худякова в "Инстагарм" первым делом поблагодарила своих подруг за поддержку в такой день поговоркой : "Женской дружбы не бывает, но я - то знаю". 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
свадьбаИван СаввидиРостов-на-Донуолигарх
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465317912507>

[Go Back]