Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Общество, 16.09.2019 10:21

Сын Дмитрия и Полины Дибровых упал в озеро

Многодетная мама Полина Диброва рассказала в соцсетях о необычном происшествии, которое произошло во время отдыха в Калининграде.

Дмитрий, Полина и их старший сын Саша провели несколько дней у друзей на родине Иммануила Канта. Семья успела побывать на экскурсии по городу, посетить достопримечательности и сделать много фото. В последний день пребывания, прямо перед вылетом, произошло сразу несколько маленьких неприятностей, которые не испортили настроения Дибровым.

– Утро началось с высохшей шкуры дохлой змеи, которая была с громким восторженным голосом принесена родителям за завтраком. Это я пережила, испортился лишь аппетит, – пожаловалась Полина.

Дальше сын решил еще больше удивить родителей за несколько минут до того, как нужно было выехать в аэропорт.

– Саша упал с головой в озеро. Надо сказать, что на улице было +14, а на Саше куча одежды. Ловушка для рыб, которую он решил изучить, случайно перевесила мальчика, и вода полностью накрыла Сашу. Надо сказать, в такие минуты ни ругать, ни злиться не хочется.... Хотелось смеяться и скорее переодеть Сашу, – призналась ростовчанка.

Она пояснила, что ребенка ругать не стали, а превратили происшествие в шутку, запасной одеждой с мальчиком поделились друзья. Полина Диброва добавила, что несмотря на внешнее сходство с сыном, никогда случайно не падала в водоемы, а маленький инцидент не избавит Сашу от посещения школы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Полина ДиброваКалининградотдыхРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое