Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Связывали и таскали за волосы»: ростовчане шокированы чересчур контактным участием в квесте «Судная ночь»

Общество, 13.02.2018 09:45
Своими болезненными впечатлениями от участия в хоррор-квесте поделились жители Ростова-на-Дону.

Когда ростовчанка Маргарита Каграманян решила принять участие в ролевой игре под названием «Судная ночь», то даже представить себе не могла, через какую «жесть» придется пройти ей и ее друзьям. По словам девушки, в самом начале организаторы плохо объяснили участникам правила квеста и на вопрос о том, насколько контактными будут действия актеров, ответили что-то невнятное.

Молодых людей связывали, сковывали цепями и наручниками, после чего мутузили почем зря, лишая их возможности сказать стоп-слово или подать условный сигнал, чтобы прекратить все это безобразие. По итогам этого довольно своеобразного квеста, у ростовчан осталось множество синяков и ссадин по всему телу, а общее впечатление от игры (за которую, к слову, было заплачено немало денег) было основательно испорчено.
  
- В Ростове есть квест «Судная ночь» на Портовой, в котором мутузят людей без особого согласия и документов о том, что там будет происходить. Парней и девушек лупили, таскали за волосы, связывали и оскорбляли, - рассказала Маргарита в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

Девушка приложила к своему сообщению фото последствий ее участия в квесте и посоветовала ростовчанам избегать подобных садистских развлечений.

Жители донской столицы довольно неоднозначно отнеслись к жалобе молодой женщины, отметив, что ребята, все же должны были осознавать, на что они «подписались». У многих и до этого дня никогда не возникало желания участвовать в «садо-мазо квестах».

х.jpg
х1.jpg
х2.jpg

Тем временем жестокое убийство собственной сестры совершила жительница Ростовской области со своим любовников. Злоумышленники хотели завладеть квартирой убитой ими женщины.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
квестхоррор-играРостов-на-Донуизбиениесадо-мазо"Судная ночь"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое