Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 13.12.2016 13:00

Из-за халатности рабочих центр Ростова превратился в Венецию

В адрес городской администрации поступила жалоба о затоплении переулка Семашко в период выпадения осадков.

Ростовский переулок стал напоминать венецианский канал, автомобили, буквально, плыли по проезжей части. Автор обращения в сервисе «Благоустройство города» предполагает, что дорожные рабочие при реконструкции переулка допустили грубейшую ошибку и не предусмотрели ливневых канализаций. Из-за этой оплошности при выпадении большого количества осадков переулок Семашко в промежутке между улицами Серафимовича и Темерницкая превращается в довольно глубокий водоём.

По словам автора обращения, глубина «канала» составляет около 30 сантиметров. В такой ситуации пешеходам крайне сложно перейти улицу, приходится обходить несколько кварталов. Кроме этого ростовчане рискуют испортить одежду, так как любой проезжающий автомобиль может окатить их грязной водой с головы до ног. Стоит отметить, что стоящая вода негативно сказывается на состоянии нового асфальта.

«В связи с тем обстоятельством, что данные работы были проведены за счет налоговых отчислений (в том числе и моих), и данные работы выполнены некачественно, прошу произвести установку стоков и предоставить мне отчет о проделанной работе», - заявил обратившийся в конце своей жалобы

Вечером 12 декабря жалоба была одобрена модераторами сервиса. Но на данный момент никто из чиновников ей не занялся.

Реконструкция улицы Семашко проводится к грядущему чемпионату мира по футболу.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СемашкопотопстихияРостоввидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое