Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Свидетель рассказала о расстреле президента нотариальной палаты

20.06.2012 19:19
Свидетель рассказала о расстреле президента нотариальной палаты
Продавец магазина, находившаяся в момент расстрела на смене, стала случайным очевидцем покушения на Наталью Попову и ее водителя. По словам, Елены П., водитель, приехавший за Натальей Юрьевной к ее дому, пытался прикрыть собой женщину, но пуля попала и в него.
-Когда я услышала громкие хлопки, подумала, что ребятишки балуются или у кого-то лопнула шина, - вспоминает Елена, - но в следующее мгновение раздался громкий истошный женский крик, я выглянула в окно и увидела около подъезда женщину, истекающую кровью, она лежала на асфальте около «Фольксвагена», рядом с ней на корточках сидел мужчина. Только когда выбежала на улицу, поняла в кого стреляли.
Еще одним очевидцем оказался посетитель магазина. Не раздумывая ни секунды, молодой человек вызвал скорую помощь и полицейских. Все это время Наталья Попова была в сознании. Когда через несколько минут на место ЧП приехали оперативники, едва дышащая женщина сумела описать приметы киллера.
-Нас тоже допрашивали, - продолжает Елена, - но все что мы видели, это истекающих кровью Наталью Юрьевну и ее водителя. Я не была лично знакома с ней, но иногда она заходила в магазин, всегда улыбалась. Каждый день уезжала из дома и возвращалась обратно на служебном автомобиле.
Свидетели трагедии рассказали, что киллер действовал в одиночку. После нескольких выстрелов преступник побежал в сторону перекрестка. Молодой человек был одет в черную футболку, серые шорты и бейсболку.
-Сейчас следователи восстанавливают всю картину произошедшего, - рассказали в правоохранительных органах Ростова-на-Дону, - у подъезда, где проживала Попова установлена камера наружного наблюдения, в ближайшее время будет составлен фоторобот убийцы.
По факту расстрела СУ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое