Ростов-на-Дону Пятница, 06 Декабря
Общество, 29.06.2018 10:13

Свежий асфальт на улице Станиславского в Ростове провалил испытание «неуклюжим» грузовиком

Качество нового дорожного покрытия в ремонтируемом центре Ростова-на-Дону вызывает большие опасения у местных жителей.

Вчера днем, 28 июня, рабочий «ЗИЛ» довольно неуклюже припарковался у трамвайных рельсов на улице Станиславского. Двумя увесистыми железными подставками грузовик накрепко впился в свежеуложенный асфальт, образовав в нем рваные дыры.

Свидетели этой неприглядной картины удивились хрупкости дорожного покрытия, отметив, что, скорее всего, долго оно не протянет.

- Делаем ставки: когда улицу вновь будут ремонтировать? – задался риторическим вопросом один из местных жителей в соцсетях.

Тем временем, вместе с расплывающимся на солнце асфальтом потихоньку в никуда утекают и деньги честных налогоплательщиков.

гр1.jpg

Тем временем дополнительные средства на ремонт улицы Станиславского решили выделить власти Ростова-на-Дону. Многострадальная центральная улица потребовала не много ни мало – 84 миллиона рублей.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
улица СтаниславскогоасфальтРостов-на-Донуремонтные работыхалтура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое