Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 11.08.2017 17:35

Измученным безводием сельчанам Ростовской области местные чиновники посоветовали писать сразу президенту

Большие проблемы с подачей воды периодически возникают в двух населенных пунктах Аксайского района. Об этом «Блокноту Ростова» рассказала жительница хутора Большой Лог Анна Дмитриева.

Девушка сообщила, что в хуторе Большой Лог и поселке Реконструктор Аксайского района периодически возникают проблемы с подачей воды. В большинстве случаев она появляется по ненормальному графику: день вода есть/два дня ее нет. Жители района пытались обратиться со своей проблемой в администрацию Большелогского поселения, но там им посоветовали писать сразу президенту РФ, так как в бюджете денег нет. В прошлом году воду дали лишь в детских садах, и то только после очередной жалобы родителей воспитанников. Остальные жители поселения вынуждены по несколько суток сидеть без воды.

- По такой жаре и без воды сидеть два дня, у многих дети маленькие, невозможно искупаться и даже кушать приготовить. В день, когда есть вода, она идет с кусками металла. Из крана буквально течет ржавчина. При этом, воду «Аксайская ПМК РСВС» по улицам не возит, чтобы те, кто не успел набрать, могли хоть где-то ее взять. Такая ситуация из года в года, на весь летний период, - с негодованием заявляет Анна.

Ранее в редакцию обращались жители Ростова-на-Дону с жалобами на постоянные отключение электричества в Пролетарском районе.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьАксайводапроблемы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое