Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сутенерши из Волгодонска, осужденные за торговлю девушками, пытались обжаловать приговор

28.10.2013 11:05
Сутенерши из Волгодонска, осужденные за торговлю девушками, пытались обжаловать приговор
Верховный суд оставил апелляцию без удовлетворения.


Верховный суд России оставил без удовлетворения кассационные жалобы адвокатов лиц, осужденных за поставку волгодонских девушек на Мальту для занятия проституцией. Суд высшей инстанции указал, что приговор соответствует закону и назначен с учетом всех обстоятельств дела, характера и степени общественной опасности преступлений. Таким образом, приговор Ростовского областного суда, назначившему организатору преступного сообщества Наталье Бойко 13 лет в колонии общего режима, а ее сообщникам – от трех с половиной до девяти лет, вступил в законную силу.

Напомним, члены банды сутенерш несколько лет поставляли молодых девушек на Мальту под предлогом работы официантками или барменами. Как выяснилось, сразу после прибытия в зарубежную страну ростовчанки попадали в сексуальное рабство. «Главарем» торговок живым товаром была завуч средней школы Волгодонска Наталья Бойко. Именно ей пришла в голову идея поставлять молоденьких россиянок за границу, где они попадали в лапы к местным сутенерам и были вынуждены развлекать клиентов за копейки. Подельницами «мамки» стали Людмила Мелихова, Евгения Пидалина, Елена Прядко, Инна Ибрагимова, Оксана Луценко и Татьяна Вакуленко. Сроки получили все женщины, за исключением Вакуленко, женщина находится в федеральном розыске. Она сбежала во время следствия.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое