Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суровые ростовские трамвайщики начали подрабатывать экскурсиями в ад

Общество, 22.06.2017 20:50
Настоящей экскурсией в чистилище стала для ростовчанина неожиданная идея проехать несколько остановок в современном низкопольном трамвае по маршруту №10.

Мужчина в юмористической манере описал, насколько его ожидания от поездки в общественном транспорте не совпали с реалиями. Садясь в трамвай, мужчина как раз рассчитывал сбежать от уличного зноя в кондиционированную прохладу. А получилось наоборот.

- Чувствую, что-то не так. Лица пассажиров обливаются потом, словно Будёновский и Семашко после очередной грозы. Подошёл к машинисту, уточнил работает ли кондиционер. Она (машинист) ответила: "А вам что, жарко? На улице 28°С, в салоне 29°С. Всё хорошо. У вас окна открыты для проветривания". Я ещё раз уточнил про кондиционер. Она ответила, что кондиционер сильно гудит и включать она его не хочет.

Своим возмущением мужчина поделился в паблике «Ростов Главный», где вызвал целую дискуссию о том, должен ли общественный транспорт быть комфортным или его главное предназначение – перевозить людей.
«Вы знаете, вот когда целый день в шуме кондиционера, то потом голова квадратная. Обидели дяденьку. Кондиционер не включили. Хорошо что окна открыты, потому как бывает хуже», «В США картина обратная-кондиционер включён всегда когда на улице теплее +15 и никого не волнует, что тебе холодно и на улице, и в транспорте. Особенно весело в переходный период-конец августа/начало сентября по вечерам», «Не затем мы полмиллиарда отдали чтобы кондиционер поломать в царской колеснице».

трамвай 1.jpg

трамвай 2.jpg

Сегодня в Ростове жители Александровки заявили, что устали опаздывать на работу из-за нерегулярно ходящих маршруток.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трамвайтранспорткондиционерРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое