Ростов-на-Дону Вторник, 19 Ноября
Общество, 29.08.2014 12:13

Супругам, чья 5-месячная дочь заживо сгорела в автомобиле в Ростовской области, требуется помощь

Супругам, чья 5-месячная дочь заживо сгорела в автомобиле в Ростовской области, требуется помощь
Жители Саранска получили ожоги 60 % тела.


Супругам из Саранска, 23-летнему Константину и 23-летней Елене Лапшиным, автомобиль которых сгорел в Ростовской области, необходима помощь. В страшном дорожно-транспортном происшествии погибла их 5-месячная дочь.

Сейчас Константин и его жена, получившие ожоги 60% тела, находятся в реанимации больницы города Шахты. Они сильно обгорели, пытаясь вытащить малышку из огня.
- Дорогие мои друзья и просто те, кто не равнодушен к такому горю, сейчас важна любая помощь, - написала в группе по сбору средств пострадавшим Кристина Свешникова. - Ребятам предстоят перевод в ожоговый центр и многочисленные операции.

Напомним, трагедия произошла в половине девятого вечера 26 августа на федеральной трассе М-4 «Дон» в Октябрьском районе области. Семья Лапшиных на автомобиле «Форд Фокус» направлялась на отдых в Анапу. По пути они заехали на газовую заправку, от которой успели отъехать метров 500, прежде чем автомобиль взорвался. Огонь мгновенно перекинулся из капота в салон. Взрослые, успев выскочить из горящей машины, так и не смогли вытащить маленькую дочь.

Все те, кто может откликнуться и помочь материально, отправляйте помощь на номер карты Сбербанка 4276390010666463 (владелец карты - Лапшина Елена Викторовна).


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияВзрывПроисшествияРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое