Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Супруга 24-летнего ростовчанина, погибшего в ДТП с военным «Тигром», рассказала о трагедии

22.09.2014 07:45
Супруга 24-летнего ростовчанина, погибшего в ДТП с военным «Тигром», рассказала о трагедии
В раздавленной иномарке «Киа Рио» скончались водитель-таксист и пассажир, которого он вез домой.


Накануне, 21 сентября, дончане обсуждали страшное ДТП, произошедшее рано утром на Фурмановской. Военный бронеавтомобиль «Тигр» снес несколько иномарок. В результате происшествия один человек погиб сразу, еще один скончался по дороге в больницу.

В СМИ и соцсетях появились десятки фотографий с места аварии, сотни комментариев и масса вопросов о случившемся. Однако МВД и Минобороны до сих пор хранят молчание.
Bloknot-rostov удалось пообщаться с близкими водителя иномарки, которая оказалась буквально смята военной машиной. 24-летний ростовчанин Радмир Рамазанов, управлявший автомобилем «Киа», скончался на месте происшествия до приезда скорой.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в начале пятого утра, однако о том, что мужа нет в живых, супруга Радмира, Алена, узнала только утром. Она и друзья молодого человека, узнав о случившемся, сразу выехали на место трагедии.
- В ночное время Радмир подрабатывал в такси, так и прошлой ночью он уехал из дома, а утром должен был отвезти меня на работу, - едва сдерживая слезы, рассказывает Алена, - когда я собралась, сделала дозвон, но ответа не было ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. Я попросила позвонить подругу. Ей удалось дозвониться, но трубку взял не Радмир, на другом конце провода сказали, что произошла авария и он погиб…

Со слов очевидца, который ехал сзади машины ее супруга, удалось восстановить примерную картину случившегося.
- Радмир ехал по переулку Ольховскому, на пересечении с Фурманова на красный сигнал светофора вылетела бронемашина и въехала в левый бок, со стороны водителя, как раз, где сидел любимый, - добавляет девушка, - серьезно пострадал пассажир, молодого человека еще живым достали из машины, но спасти его не удалось. Он умер по дороге в больницу.

Друзья погибшего рассказывают, что после того, как бронемашина въехала в автомобиль «Киа», она зацепила еще четыре припаркованные на обочине машины, после чего врезалась в кирпичный забор частного дома.
- Очевидцами случившегося стали жильцы дома, они рассказали, что в броневике находились мужчины в военной форме, - поясняет друг погибшего Илья М., - сразу после происшествия они скрылись.

По словам родственников Радмира Рамазанова, по факту происшествия уже начата проверка, однако они до сих пор в неведении, кто именно убил их близкого человека.
- Знаем, что ни правоохранительные органы, ни Минобороны не комментируют ситуацию, и от этого становится еще страшнее, неужели люди, совершившие преступление, не будут наказаны по закону?! Мы намерены идти до конца, если в Ростове это дело попытаются «замять», мы пойдем дальше. Радмира и молодого человека-пассажира, у которого тоже наверняка осталась семья, уже не вернуть, но виновники должны понести заслуженное наказание!


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АварияДТП с военной техникойПроисшествияРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое