Ростов-на-Дону Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 20.07.2018 06:52

Супруг и сын опознали мумифицированную женщину, найденную комбайнерами в поле Ростовской области

Стала известна личность женщины, чье мумифицированное тело обнаружили в полях Целинского района Ростовской области.

Погибшая Елена В. проживала вместе со своим гражданским мужем в одном из частных домов поселка Гигант Сальского района. Около полутора недель назад женщина поссорилась с сожителем и ушла из дома, собираясь некоторое время погостить у сына в соседнем селе. Однако до родственника дончанка так и не дошла.

Поскольку женщина вела асоциальный образ жизни и имела проблемы с психикой, супруг не стал заявлять о ее пропаже, подумав, что нагулявшись, она сама вернется домой. На днях комбайнеры обнаружили тело Елены В. во время работ в поле, расположенном в окрестностях хутора Партизан.

От жары труп начал очень быстро разлагаться и уже успел превратиться в мумию, поэтому женщину не сразу удалось опознать. Причины и обстоятельства гибели дончанки еще предстоит установить сотрудникам полиции, - сообщает портал DonDay.ru.

Тем временем пропавшая на днях беременная женщина найдена мертвой в Ростовской области. Причины смерти молодой дончанки сейчас устанавливаются.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погибшаяасоциальный образ жизниРостов-на-Донумумияпсихика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое