Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд не позволил развестись Гарику Харламову с волгодончанкой

07.06.2013 09:26
Суд не позволил развестись Гарику Харламову с волгодончанкой
Мещанский суд столицы отменил решение о расторжении брака шоумена и его супруги Юлии.
Юлия Харламова намерена отсудить часть имущества у шоумена

Мещанский районный суд столицы отменил решение о расторжении брака 28-летней волгодончанки Юлии Харламовой - в девичестве Лещенко и шоумена Гарика Харламова.
Бракоразводный процесс состоялся еще в декабре, однако жена резидента «Камеди Клаб» на него не явилась. Позже она не согласилась с решением суда и обжаловала его.
– Апелляционная жалоба удовлетворена, решение мирового суда отменено, - пояснила секретарь Мещанского суда Юлия Бочарова.
Теперь же встречный иск о разводе и разделе имущества будет рассматривать Люблинский районный суд. Заседание пройдет 25 июня.

Супруги прожили в гражданском браке четыре года, а в 2010 году Игорь и Юлия официально зарегистрировали свои отношения. В конце 2012 года Гарик Харламов предпочел 28-летней домохозяйке Юлии молодую 24-летнюю актрису – звезду «Интернов» Кристину Асмус, известную как Варя Черноус. Тогда издания пестрили информацией о том, что о романе мужа с актрисой наша землячка узнала из газет. Девушка чувствовала, что в отношениях с супругом стал пробегать холодок, но искала причину в себе. Юлия до последнего надеялась вернуть супруга в семью.
После расставания с известным шоуменом волгодончанка осталась в Москве, сейчас супруги живут раздельно.

Фото: www.tassphoto.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое