Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Судья лишил «Ростов» ничьей

26.10.2012 23:36
Судья лишил «Ростов» ничьей
«Кубань» - «Ростов» - 1:0.

Игра началась с активных атаках ростовчан. И уже на 5-й минуте зрители увидели первый удар по воротам, который едва не стал результативным. Бальде, замыкая прострел, направил мяч выше ворот с линии вратарской. Ответ гостей не заставил себя долго ждать. Через пару минут Голенда мощно приложился с угла штрафной, Беленов отбил мяч, но прямо на набегавшего Чеснаускиса. Литовец бил в дальний угол и если бы не нога Зелао – быть голу.

После резвого начала команды взяли паузу. К активным действиям они вернулись в середине тайма. На 24-й минуте Ионов удобно выкатил мяч под удар Попову, и Плетикосе впервые пришлось по-настоящему вступить в игру. Капитан дончан перевел на угловой мяч, летевший под перекладину. В ответной атаке Синама-Понголь предоставил Шешукову возможность бить без помех с линии штрафной – мяч пролетел рядом со штангой.

Перед перерывом напомнил о себе Бентли. Сперва англичанин заставил Беленова в падении отражать мяч, летевший в нижний угол. А следом Дэвид выполнил отличную передачу в штрафную, где Синама-Понголь головой пробил рядом со штангой. И все же последнее слово в тайме осталось за хозяевами. Трое кубанцев на грани офсайда влетели в штрафную «Ростова», но никто из них мяч укротить так и не сумел.

Вторую половину матча активнее начали краснодарцы: они много комбинировали на подступах к штрафной, правда, до реальной угрозы воротам Плетикосы дело не доходило. Постепенно желто-синие выровняли игру и провели запоминающуюся атаку. Бентли навесил в район одиннадцатиметровой отметки, Голенда поборолся за мяч, который отскочил на линию штрафной к одинокому Чеснаускису. Прибалт пробил, положив корпус, но в цель не попал. Тут же Салата совершил забег от одной лицевой до другой и заработал угловой. Английский полузащитник донского клуба, исполняющий большинство стандартов, хитро закрутил мяч с корнера на ближнюю штангу, и Беленову пришлось потрудиться, чтобы не пропустить.

А вот Плетикоса, как ни старался, не сумел на 77-й минуте помешать Попову открыть счет. Болгарин в контратаке – после паса вразрез от Пицелли – технично пробил в дальний угол – 1:0. Буквально через пять минут острота возникла у ворот «Кубани». Зелао с Беленовым не поделили мяч, который отскочил к Бентли. Англичанин готов был пробить или прострелить, но Бугаев завалил ростовчанина в пределах штрафной. Однако судья Низовцев из Нижнего Новгорода – по одним ему известным причинам – не назначил пенальти. Второй день подряд ошибки арбитров влияют на ход игры. Но если в матче молодежных составов это на исходе не отразилось, то сегодня рефери, как это принято говорить, допустил результативную ошибку.

Как бы то ни было, в компенсированное время гости имели шанс уйти от поражения. После подачи с углового мяч заметался по штрафной, Салата и Голенда пытались поочередно пробить, но самоотверженно сыграли защитники хозяев, принявшие удары на себя.


Источник: www.fc-rostov.ru Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое