Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 30.08.2018 22:00

Суд Ростова отказался смягчить приговор экс-майору расстрелявшему жену и тестя

Сегодня, 30 августа, вступил в законную силу приговор бывшему сотруднику полиции, который получил 15 лет тюрьмы за убийство супруги и покушение на убийство тестя.

Экс-майор управления организации тылового обеспечения ГУ МВД России по Ростовской области Сергей Кадацкий надеялся на то, что получит меньший срок. Но суд не стал смягчать наказание мужчине и приговор вступил в законную силу.

Напомним, пьяный Кадацкий совершил преступление летом 2017 года. На трассе рядом с Ростовом-на-Дону мужчина из карабина расстрелял машину со своей женой и ее отцом. Сергея Кадацкого схватили почти сразу и проверяли его на вменяемость. Бывший полицейский был уверен, что убил и тестя и жену. Он скрылся с места преступления на машине, а пистолеты и боеприпасы спрятал по дороге в кустах.

Мясниковским районный суд осудил Кадацкого по ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 69 УК РФ к 15 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Но экс-полицейский и его защита не согласились с размером назначенного наказания и подали апелляционную жалобу.

Источник: ТАСС

Читайте также, как расстрелявшего жену из карабина ростовского полицейского отправили на скамью подсудимых.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКадацкийубийцаполицейскийсрок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое