Ростов-на-Дону Суббота, 25 Мая
Политика, 26.02.2019 19:12

Суд оставил Алексея Полянского под стражей

Ростовский областной суд оставил в силе меру пресечения экс-главному архитектору Ростовской области Алексею Полянскому, который 13 февраля был заключен под стражу.

В ходе судебного заседания адвокаты архитектора предоставили суду положительную характеристику на экс-чиновника за подписью министра строительства архитектуры и территориального развития Сергея Куца.

– Полянский проявил себя как профессионал высокого уровня, талантливый архитектор, градостроитель, настоящий интеллектуал и пропагандист своей профессии, – приводит «Коммерсантъ Юг» слова адвоката Максима Хырхыньяна, представляющего интересы обвиняемого

Также защита отметила, что Алексей Полянский страдает рядом хронических заболеваний и стоит на учете в онкодиспансере. Адвокаты предложили перевести экс-главного архитектора под домашний арест.

Однако суд принял решение оставить в силу решение Ленинского суда Ростова-на-Дону и оставить Полянского в СИЗО.

Ранее областной суд также отказал в изменении меры пресечения и главному архитектору Ростова Роману Илюгина, который также был заключен под стражу.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовархитекторсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое