Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 05.09.2018 05:45

«Суд Линча» устроили озверевшие женщины сбившей собаку на дороге автоледи в Ростове

С лютой ненавистью со стороны любителей животных столкнулась женщина-водитель в Ростове-на-Дону.

Вчера, 4 сентября, около 19:00 девушка за рулем своего авто возвращалась домой с работы, проезжая мимо Ростовского моря. Совершенно неожиданно на дорогу выскочили три собаки. Двух дворняг автоледи удалось объехать, третью она сбила. После ДТП ростовчанка сразу же вышла из машины, в этот момент к ней подбежали две разъяренные женщины из белой иномарки. Дамы без лишних разбирательств начали оскорблять автоледи, набросились на нее с кулаками, расцарапали грудь и порвали одежду.

Девушке с трудом удалось вырваться от озверевших любительниц животных, после чего она объяснила женщинам, что не собиралась покидать место аварии и хотела сама отвезти собаку в ветклинику, что чуть позже и сделала.

- Врач сказал, что удар был не сильным, скорость небольшая, повреждений кроме царапин и шока нет. С ветеринарной она вышла своим ходом. А мне придется ехать на обследование. Я тоже люблю животных, но случиться может все, что угодно. Как люди могут бросаться и линчевать людей, не разобравшись в ситуации. Как можно любить животных и так ненавидеть людей? – негодует ростовчанка Светлана Слабухина в соцсетях.

Недавно пожилой армянин избил мужчину из-за наговора своей дочери в Ростовской области. Дебошир запугал всю семью ростовчанина и люди боятся обратиться за помощью в полицию.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собакиживотныеРостов-на-ДонуавтоледиДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое