Общество,
14.12.2016 17:26
Студентки из Ростова с помощью раков и перепелок завоевали Гран-при в Москве
Читайте также:
- Серийные мошенники заработали на жителях Ростовской области 700 тысяч рублей (14.12.2016 16:37)
- "Предлагаю товарищу Рашкину привести его родной Саратов в надлежащий вид", - рэпер Баста (14.12.2016 13:56)
- Мужчина похитил самую ценную технику у ростовской продавщицы (14.12.2016 14:16)
Две ростовские студентки, Надежда Демченко и Людмила Молчанова, взяли Гран-при на ХХ открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству среди юниоров.
Чемпионат проходил во Дворце русской трапезы Центра русской культуры «Кремль в Измайлово». В нем приняли участие около 350 студентов кулинарных ВУЗов и техникумов со всей страны.
Две представительницы Ростовской области приготовили для именитого жюри кулинарную композицию "Дон гостеприимный". На нее, по признанию победительниц, у них ушло две бессонные ночи.
– Мы специально сняли квартиру, чтобы приготовить все блюда для двух банкетных столов на шесть персон. - рассказала наставник Надежды и Людмилы, Алия Романченко. – Сами везли продукты, скатерти, посуду... Ну и конечно, без донских раков и перепелок не обошлось!
В составе жюри были победители и призёры международных и всероссийских семпионатов по кулинарному искусству, Всемирной кулинарной олимпиады в Германии, Кулинарного Кубка мира в Люксембурге 2014 г., члены Ассоциации кулинаров России и Судейской коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России.
В ходе соревнований повара готовили холодную закуску в европейской подаче, презентовали банкетные блюда. Кроме поваров, между собой также соревновались кондитеры, кулинары АРТ-класса, официанты и бармены.
В качестве призов дончанки получили возможность постажироваться в Сочи и повысить свое мастерство в Италии.
Ранее молодой повар из Ростова завоевал золото на соревнованиях World Skills Russia-2016 в Краснодарском крае.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Чемпионат проходил во Дворце русской трапезы Центра русской культуры «Кремль в Измайлово». В нем приняли участие около 350 студентов кулинарных ВУЗов и техникумов со всей страны.
Две представительницы Ростовской области приготовили для именитого жюри кулинарную композицию "Дон гостеприимный". На нее, по признанию победительниц, у них ушло две бессонные ночи.
– Мы специально сняли квартиру, чтобы приготовить все блюда для двух банкетных столов на шесть персон. - рассказала наставник Надежды и Людмилы, Алия Романченко. – Сами везли продукты, скатерти, посуду... Ну и конечно, без донских раков и перепелок не обошлось!
В составе жюри были победители и призёры международных и всероссийских семпионатов по кулинарному искусству, Всемирной кулинарной олимпиады в Германии, Кулинарного Кубка мира в Люксембурге 2014 г., члены Ассоциации кулинаров России и Судейской коллегии Московской ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров России.
В ходе соревнований повара готовили холодную закуску в европейской подаче, презентовали банкетные блюда. Кроме поваров, между собой также соревновались кондитеры, кулинары АРТ-класса, официанты и бармены.
В качестве призов дончанки получили возможность постажироваться в Сочи и повысить свое мастерство в Италии.
Ранее молодой повар из Ростова завоевал золото на соревнованиях World Skills Russia-2016 в Краснодарском крае.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону