Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 12.06.2019 12:14

Стройные и счастливые: «Блокнот Ростов» подвел итоги проекта «Сбросить лишнее-2»

Финал конкурса провели в уютном ресторане Dilif, но участники приступили ко вкусным угощениям только когда узнали итоги конкурса.  

Разве вы можете узнать в этих стройных и подтянутых ребятах наших участников проекта, пришедших три месяца назад, чтобы бросить вызов самим себе? Наши звездочки не просто постройнели – конкурс помог им поменять привычки: отказаться от ненужных калорийных блюд в пользу здорового питания – и не просто листиков салата, заправленных водой, а вкусных блюд. 

Ребята клятвенно пообещали себе не возвращаться к старой одежде и неуемным перекусам. Результаты марафона «Сбросить лишнее-2» – поражают. Мы помним, как они старались на тренировках, как ограничивали себя во всем, чем только можно, чтобы попасть в финал.

Третье место с процентом потери веса 19,6, занял Александр Зеленин. Он получил в подарок сертификат от партнера проекта «Самсоновских бань».

ed97ea71-211d-4b78-8879-779aa747217f.jpg

– Это было предсказуемо, я вешу намного больше и мне нужно было за две недели еще 16 кг скинуть, но это нереально. Хочу весить 105-110 кг. Я доволен, что теперь могу носить много интересных вещей. Спасибо «Блокноту», моим родителям и друзьям. Отдельное спасибо – Владимиру Станченко. А еще я горжусь нашими девочками, –  сказал Александр.

Второе место с минимальным отрывом от победителя заняла Виктория Кузина, тоже получившая отличный сертификат от партнера проекта.

– Я достигла цели. Когда шла на проект, хотела весить 75 кг, они у меня есть. Хочу поблагодарить организаторов, «Блокнот Ростов», моему счастью нет предела – я вас люблю, – сказала Виктория.

c72753ff-8df0-4d1b-a184-e05e613e0122.jpg

Победительницей проекта стала умница Наталья Новицкая, полностью преобразившая себя. Она получила заветный приз – 70 тысяч рублей и сертификат от партнеров.

– У меня еще есть лишний вес! Я до последнего переживала. Побегала немножко, часа два. Я очень рада, что победила, просто сейчас сил нет. Отдыхать буду… на работе, отпуск закончился. На что потрачу деньги – еще не знаю. Точно прыгну с парашютом. Мне помогли много людей, спасибо им огромное. Моим коллегам и мужу, – сказала Наталья.

e290a6ec-2142-410c-891f-815473ce14e5.jpg

Девушка призналась в любви супругу, который взял на себя заботу о семье и детях, пока Наталья стройнела. Теперь у нее новая цель – выиграть конкурс «Мисс бикини». Всем хейтерам, писавшим гадости в соцсетях, победительница пожелала успехов.

Чтобы закрепить успех, партнеры конкурса сделали финалистке потрясающий подарок.

– От лица нашего клуба и от лица сети MegaFitness, мы поздравляем всех ребят, которые дошли до финала и Наталью, которая уверенно шла к этой цели. И от себя дарим сертификат на 12 месяцев, – вручила подарок управляющая спортклубом MegaFitness Plaza Лолита Амбарцумян. 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР – сеть спортклубов «МегаFitness»

Наши партнеры: 

- Сеть спортивного питания «BODY-PIT.RU» 

- «Самсоновские бани» 

- Медицинский центр «БиоДинамика» 

- Женский спортивный клуб «ВеллTIME» 

- Центр здоровья и красоты «HEALTHY JOY»

- Медицинский центр «Гераци»   


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Сбросить лишнее 2 РОСТОВ  
проектСбросить лишнее-2Ростовфинал
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое