Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Строители выживают нас с ребенком из собственного дома, - Людмила Хапоян

Общество, 24.06.2017 21:25

Соседство со слишком близко расположенной стройкой поставило под угрозу жизнь ростовчанки Людмилы Хапоян и ее семьи, в которой растет малыш.

Людмила Хапоян проживает в Ростове по адресу  35-я линия, 12. С некоторых пор проживание в ее доме стало небезопасным, потому что вплотную к их дому началось строительство 11-этажки с подземной парковкой.

- Строительство ведется с нарушением всех отступов, всех норм. С малышом здесь опасно находиться, и выйти во двор я теперь не могу приходится уходить со двора, - говорит Людмила.

Рассказ Людмилы прерывается визгом строительного инструмента, который перекрывает все звуки и заставляет женщину замолчать.

- Пребывание в собственном доме и на собственной территории стало опасно для нас и нашего ребенка, - говорит Людмила Хапоян. - Со стройки в наш двор летит строительный мусор, окурки, обрезки монтажной пены. Строители с усмешкой смотрят на все, что происходит. Над нашей крышей возводят деревянную опалубку, прямо за двором жгут костры, выпивают, матерятся, жарят шашлыки, а мы все это должны терпеть.

По словам Людмилы, все госструктуры, в которые она обращалась, закрывают глаза на происходящее..

- Наши права и наша территория нарушены, вдобавок никто не следит за тем, как ведется стройка. Из-за соседнего строительства дом начал лопаться и рушиться, мне пришлось убрать из спальни кроватку ребенка, потому что находиться там стало просто опасно. По ночам слышно, как трещит наш дом, когда у него расходятся стены.

Женщина показала, что стройка перекрыла тротуар, ведущий к поликлинике, а само ограждение опасного объекта вызывает большие опасения – место, где работают строительные краны и с высоты падают куски бетона, огорожено только хлипкой рваной сеткой.

- Донская жилищная строительная компания мешает жить мне и моей семье, просим принять меры, - обратилась Людмила Хапоян к ростовским градоначальникам и контролирующим органам.

Ранее в Ростове о помощи просили жильцы дома, в котором их буквально замуровали из-за построенного вплотную многоэтажного здания.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
строительствонарушение нормРостовопасное жилье
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое