Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стритрейсеры Ростова устроят вечер памяти погибшего актера фильма «Форсаж»

02.12.2013 11:36
Стритрейсеры Ростова устроят вечер памяти погибшего актера фильма «Форсаж»
Гонщики зажгут 40 свечей в память о Поле Уокере.

Поклонники фильма «Форсаж» скорбят из-за смерти одного из главных героев, Пола Уокера. Актера, заживо сгоревшего в ночь с 30 ноября на 1 декабря, вспоминают во всем мире. Место гибели в Калифорнии превратилось в импровизированный мемориал, а скорбные сообщения тысячами появляются в соцсетях. Не остались в стороне и поклонники фильма в донской столице. В Ростове-на-Дону стритрейсеры соберутся вместе, чтобы почтить память актера. Гонщики зажгут 40 свечей.
- Уокер был кумиром уличных гонщиков, - говорит организатор вечера памяти Андрей Ростов, - однако в нашей стране сложившееся мнение о стритрейсерах носит лишь поверхностный характер. Люди чаще всего считают нас самоубийцами, нарушителями закона, бестолковой молодежью, которая гонится за адреналином. Согласен, каждый человек имеет право на свое мнение. Но мало кто знает, что нас объединяют не только скорость и машины, но и дружба. Стритрейсеры – это огромное сообщество. На дорогах города мы сплоченная команда. Я участник клуба Honda.Prelude.Club, мои близкие состоят в других автомобильных клубах, но это не значит, что мы не помогаем друг другу. И то, что показано в фильме, есть и в реальной жизни. Любовь, дружба, машины... Для меня и моих друзей фильм «Форсаж» повлиял на стиль жизни. Кинолента много для нас значила, а Пол Уокер был ее незаменимым персонажем. Мы скорбим со всем миром…

Чтобы почтить память Пола Уокера, ростовские любители скорости, а также поклонники «Форсажа» и актера, намерены собраться вместе. Акция памяти состоится седьмого декабря в семь часов вечера около Ашана в Северном микрорайоне.

Напомним, 40-летний голливудский актер попал в аварию в городе Санта-Кларита. Машина, в которой находился Уокер, врезалась в дерево, а затем загорелась. Актер ехал со своим другом на автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Известно, что актер сидел не за рулем, а на пассажирском сидении.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Вечер памятиРостов-на-ДонуСтритрейсерыУокер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое