Ростов-на-Дону Понедельник, 11 Ноября
Общество, 04.01.2018 08:15

Стремительно растущее количество перегоревших элементов на медиафасаде нового стадиона сильно обеспокоило горожан

С каждым днем на медиафасаде «Ростов-Арены» становится все больше и больше перегоревших элементов.

Можно, конечно, надеяться, что к предстоящему чемпионату все испортившиеся фонарики заменят. А может быть их таким образом проверяют на «боеспособность», чтобы сразу выявить, где изображение будет искаженным из-за неработающего элемента.

Но мнительные ростовчане уже заранее обеспокоились судьбой новенького стадиона после чемпионата мира. Ведь очевидно, что за ним перестанут следить так тщательно, как сейчас и он превратится во что-то непонятное. Хотя вряд ли объект забросят совсем, потому что там будут проходить домашние игры донской команды.

Проезжающие мимо автомобилисты сфотографировали медиафасад с неработающими элементами. Снимки были выложены в соцсети.

«Позорище», «Крыша течёт!!! Панелям хана! Что дальше будет? Треснет со зрителями?», «Это не перегоревшие элементы, идёт настройка», «Ну на «Олимпе» были же на табло вечно перегоревшие пиксели. Традиция», - поделились своими мыслями пользователи соцсети.

Ранее почтовые марки с изображением «Ростов-Арены» поступили в продажу. Также для приобретения доступны марки с изображениями таких стадионов, как «Волгоград-Арена», «Екатеринбург-Арена», «Казань-Арена», «Калининград», «Лужники», «Спартак», «Нижний Новгород», «Самара-Арена», «Санкт-Петербург», «Мордовия-Арена», «Фишт».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПикселимедиафасадстадионРостов-АренаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое